Política de privacidad

Bienvenidos/as a LOYIC

  • Nombre/Razón social: LOYIC Information Technology, S.L.
  • Marca: LOYIC
  • Dirección: C/ Tres creus, 104, 3.º 2.º, Sabadell (Barcelona)
  • Nombre del dominio: WWW.LOYIC.COM y las extensiones de dominio .CAT, .UK y .FR
  • Número de Identificación Fiscal (NIF): B67293183
  • Registro Mercantil: Esta sociedad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 46612, Folio 23, Hoja B525422, Inscripción 1
  • Teléfono: +34 931 598 400
  • Correo Electrónico (e-mail): info@loyic.com

Puede consultar la información adicional y detallada sobre aviso legal, protección de datos, política de privacidad y cookies en nuestra página web:

Política de privacidad

En LOYIC Information Technology, SL, en adelante LOYIC, estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales.

Es por esto que, la presente Política de Privacidad tiene como objeto informar acerca del tratamiento de datos de carácter personal que, LOYIC efectúa en este sitio web y en cualquiera de sus subdominios.

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

LOYIC es quien ostenta la condición de Responsable de Tratamiento.

Puedes contactar con nosotros en:

  • Dirección: C/ Tres Creus 104, 3.º 2.º, Sabadell (Barcelona).
  • Correo electrónico: info@loyic.com
  • Teléfono: +34 931598400

2. ¿Para qué tratamos tus datos personales de contacto?

Podemos tratar sus datos personales para diferentes finalidades:

  • Formularios web:

Los datos personales recogidos mediante el formulario de contacto, o bien porque nos remita un correo electrónico, serán tratados por cuenta de LOYIC, en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de gestionar y atender su petición o solicitud de información, dudas, quejas, etc o la para la finalidad específica que se indique en el formulario web. Los datos obligatoriamente requeridos para poder procesar su solicitud o consulta, se indican con un asterisco.

  • Correo electrónico:

Los datos personales que tratemos consecuencia de la recepción y/o intercambio de correos electrónicos, se tratarán con la finalidad de atender y dar respuesta a su petición de información o consulta, para mantener los contactos comerciales o profesionales y relaciones que se produzcan como consecuencia de la misma, o para el mantenimiento en su caso de una relación pre-contractual y/o contractual.

  • Gestión de curriculum:

También podremos tratar tus datos para tener en cuenta tu candidatura para posibles vacantes o puestos de trabajo que puedan surgir que se ajusten a tu formación y experiencia.

  • Boletín electrónico o newsletter:

Además, en el caso de que expresamente lo autorice a través de la marcación de la casilla correspondiente o mediante su solicitud expresa, le mantendremos informado sobre las actividades de LOYIC. Para que el registro sea efectivo, necesitamos una dirección de correo electrónico válida. Para verificar que la solicitud procede del propietario real de la dirección de correo electrónico, utilizamos el método de doble respuesta. Para ello, registramos la orden del boletín y le mandamos un correo de confirmación. En caso de no confirmar la suscripción, no le enviaremos el boletín.

El consentimiento para procesar sus datos personales y su uso ulterior para el envío de boletines se puede revocar en cualquier momento. Encontrará un enlace a tal efecto al pié de página cada boletín. También puede darse de baja en cualquier momento o comunicarnos su petición mediante las opciones de contacto especificadas al final de este documento.

  • Gestión de redes sociales:

Utilizamos redes sociales para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que tratemos los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de cada red social conforme a sus políticas de uso y privacidad. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de gestionar el listado de personas a las que les gusta nuestra página. Y poder así recibir información directamente relacionada con los servicios que prestamos, eventos, actividades y promociones de nuestra organización, siempre a través de la red social elegida e interactuar con nosotros.

3. ¿Cuál es la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales? Es decir ¿qué condición fundamenta o habilita el que podamos tratar sus datos personales?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos puede ser diversa:

  • en unos casos puede ser el consentimiento de las personas interesadas (suscripción a un boletín electrónico, cumplimentación de un formulario web, envío de un curriculum etc). Cuando el tratamiento se base en su consentimiento, el mismo se entenderá otorgado de forma inequívoca, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro por su parte, que manifiesta dicho consentimiento.
  • en otros el cumplimiento de una obligación legal por nuestra parte
  • la ejecución de un contrato o precontrato, o
  • el interés legítimo del Responsable (gestión de datos de contacto y en su caso los relativos a la función o puesto desempeñado de las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica).

La aportación de los datos solicitados es obligatoria por ser imprescindibles para atender su petición y/o prestar nuestros servicios; si no los facilita, no podremos llevarla a cabo o prestarlos.

4. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán por el tiempo que precise la atención del objeto de la comunicación y, en aquellos casos en que se base en el consentimiento, en tanto no haya revocado el mismo.

En el caso de los Curriculums, tras tres años sin notificar actualizaciones procederemos a su destrucción.

Los datos facilitados en la correspondiente red social permanecerán accesibles a nosotros mientras mantenga activo el botón de “seguir” o “me gusta” y cuanto quiera dejar de seguirnos, lo único que tendrá que hacer es “clic” en el botón “dejar de seguir” o “ya no me gusta” o salir de los contactos de Google+ o eliminar contacto en Linkedin o el procedimiento concreto de la red social.

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantenerlos actualizados. A estos efectos, el Usuario podrá comunicárnoslo, por correo electrónico a info@loyic.com

5. ¿Quiénes pueden ser cesionarios o destinatarios de tus datos personales?

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para la atención de la consulta formulado y en los supuestos previstos según Ley.

  • En el caso de suscribirte a nuestra newsletter, te informamos que utilizamos la aplicación Mailchimp para su gestión, lo cual implica una transferencia internacional de datos a Mailchimp (The Rocket Science Group LLC) para la prestación del servicio, basada en una Decisión de adecuación de la Comisión Europea (Decisión de Ejecución (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016, con arreglo a la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la adecuación de la protección conferida por el Escudo de la privacidad UE-EE. UU.Asímismo, le informamos que esta empresa utiliza dispositivos de seguimiento de la actividad de los destinatarios, a fin de controlar la apertura de los correos y la pulsación de los enlaces contenidos en los correos y recoger información como la dirección IP, navegador, tipo de cliente de correo electrónico y detalles similares, para poder elaborar con la información recabada informes de seguimiento de las campañas así como mejorar la efectividad de los servicios de Mailchimp. Para más información puede consultar la Política de mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

6. ¿Cuáles son sus derechos en protección de datos y cómo puede ejercerlos?

El interesado podrá ejercitar los siguientes derechos en protección de datos.

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante escrito de solicitud, acompañada de una fotocopia de su D.N.I o documento identificativo equivalente, dirigida a C/ Tres Creus, 104, 3.º 2.º, Sabadell (Barcelona). En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

En el caso de ejercicio de derechos en relación a tus datos en redes sociales, etenderemos tus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Twitter, Facebook, Instagram, Mailchimp, Disqus, YouTube, Google / Google+ / Google Maps, Linkedin, Vimeo y Pinterest.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).